Блог
Жанры фотографии

Жанры фотографии

Опубликовано в Блог статей

Для многих из нас щелчок фотоаппарата стал второй натурой, тем более с большими камерами, теперь встроенными в смартфоны. Мы фотографируем вещи, которые хотим запомнить - это может быть что угодно: от свадьбы или отпуска до того, например что мы ели на завтрак. Технология расширила свои визуальные возможности, с различными аппаратами и объективами, что позволяет нам захватывать различные типы фотографий способами, о которых мы раньше не мечтали. Существует множество способов создания и редактирования изображения, но зачастую фотографы концентрируют свое портфолио на одном или двух типах фотографии. Таким образом, они могут совершенствовать свои методы и совершенствовать свой визуальный язык, чтобы сделать свои фотографии еще более сильными. 3d тур по важным событиям вашей жизни можно получить лишь с помощью прекрасных фотографий.

Композитная фотография

Многие типы снимков фиксируют именно то, что видит камера, но это не относится к композитному подходу. Он содержит десятки, если не сотни, фотографий в одном изображении. Отдельные фотографии снимаются, а затем в цифровой форме залачиваются вместе в правдоподобную сцену. Используя специальные фильтры фотографии, обычные места преобразуются в необычные миры и реальности. Деревья и трава, например, окрашены в оттенки апельсиновых розовых и пурпурных. Даже туман может стать более красивым и даже сказочным.

Макрофотография

Макросъемка делает вещи, которые малы, больше, чем в жизни. Он имеет широкий спектр приложений, но один из наших фаворитов - это фотографирование крошечных насекомых и растений. Экзотические насекомые имеют свои удивительные цвета и характеристики, и в результате мы видим все детали, которые мы бы не имели возможности разглядеть.

Интерьерная фотография

Любой может щелкнуть фотографию своего дома, но великолепные фотографы создают впечатляющие виды на ограниченное пространство. Некоторые из самых впечатляющих изображений имеют грандиозные постройки, такие как оперные театры. Эти конкретные места предназначены для того чтобы впечатлять. Даже что-то обычное, как например лестница, может быть захватывающим.

Документальная фотография

Вероятно, одна из самых сильных сторон фотографии показывает то, что обычно незримо или остается незамеченным; документальные изображения обеспечивают лучшее понимание мира в целом. Иногда какие-то люди или места скрыты из виду. Когда фотограф и студентка Диана Ким фотографировала бездомных людей на улицах Гонолулу, она обнаружила, что среди них был ее отец.

Свадебная фотография

Каждый год бесчисленные пары фотографируются. Многие из этих изображений - простые портреты. Некоторые фотографы, однако, идут в крайности, чтобы захватить эти торжества нетрадиционными способами. От стрельбы под водой до похода на вершину горы . Результаты превосходят изображение в произведение искусства, которое просто включает белое платье и костюм.

Понравилось? Расскажите друзьям:
bottom logo
©2019 3D-Studios.ru
Яндекс.Метрика

Search